Мастер класс "Живопись мастихином"

Перейти к расписанию Записаться на курсы

живопись мастихином.

Мастер класс «Пишем мастихином» состоит из 2-х занятий. Продолжительность каждого занятия 2,5 часа.

Занятия проводятся 1 раз в неделю.

Все материалы включены в стоимость курса.

На каждом занятии мы пишем 1 работу формата 30*40 см.

На первом занятии пишем пейзаж.

На втором занятии пишем цветочную композицию.

Свои работы вы забираете с собой (когда высохнут).

Здесь вы можете посмотреть фотографии работ учеников данного курса!

_______________

Хотите чувствовать себя профессиональным художником и подарить себе незабываемые впечатления! Студия живописи "А-ля Прима" приглашает всех желающих посетить мастер класс по живописи мастихином! Если хочется проявить себя в новой сфере деятельности и творчества, получая от этого огромное удовольствие, то наши уроки живописи мастихином как раз то, что нужно. Наши мастера и современный подход к обучению дают возможность полностью погрузиться в творческую атмосферу, открыв новые возможности и талант.

В нашей студии обучались многие люди, кто на сегодняшний день пользуется полученными навыками довольно успешно. Пользуясь авторитетом и доверием, мы всегда рады помочь всем желающим, кто мечтает научиться рисовать на профессиональном уровне. В любом случае посетить студию достаточно просто, так как мы находимся в Москве, недалеко от метро.

уроки живописи мастихином открывают новые горизонты!

После прохождения обучения восприятие окружающего мира способно сильно измениться в лучшую сторону. Современная живопись мастихином дает будущим художникам толчок к дальнейшим действиям в мире искусства. На наших мастер-классах используется новаторская методика обучения. То есть ученикам не будет скучно на занятиях. Итогом каждого занятия будет выступать ваша личная картина. Рисованием заняться способен каждый человек. Но делать все на профессиональном уровне под силу только тем, кто знает, как это делать.

Техника живописи мастихитином создана специально для работ фактурного и текстурированного типа. Рассматриваемое направление называют самобытным. Другими словами, во время рисования можно глубоко погружаться в импровизацию и самовыражение. Ваши наставники – это художники-профессионалы, знающие не только все тонкости теории искусства рисования. Они располагают широкими практическими возможностями и владеют тончайшими секретами техники рисования.